Отказано Обжалование бана на 3 дня

• Автор темы Автор темы JAMAKA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JAMAKA

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Cody Bendez
Ник администратора который забанил: Kirill Demorgan
Причина почему я хочу снять блокировку аккаунта: В тот день у моего папы было день рождение. К нам пришли гости у которых был 11 летний сын и он начал спрашивать играю ли я в гта 5 рп, я ответил ему что да, я играю, потом он у меня спросил играю ли я на одном сервере с Coffi, я ему ответил нет не играю, потом меня позвали кушать торт, потом пришел обратно за пк и вижу то что этот 11 летний сидит за моим компом и смотрит ютуб, я подумал ладно нечего страшного, пусть смотрит, я в это время смотрел тик ток, и потом опять пошел кушать, мне родители говорят то что завтра поедим на отдых к бабушке и дедушке в деревню, я после этого вспомнил что есть достижение отсидеть 55 часов в фт, я пришел за комп малой смотрел ролик А4, потом я выгнал его, и приехал в фт и сдался на 50 часов и пошел обратно кушать и потом прихожу обратно вижу то что у меня бан по 1.9 правилу проекта на 3 дня. Прошу администрацию обжаловать мое наказание так как я редко нарушаю правила проекта.

Приветствую Вас!

Для подачи обжалования наказания должна быть создана тема, которая содержит в своём названии полный Ник Нейм администратора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху