Рассмотрено Обжалование бана на 3 дня

• Автор темы Автор темы blane.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blane.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Buba Blacky
  2. Ник Администратора- Dillon Baker
  3. Суть жалобы - Я вступил в FIB вчера вечером и до этого у меня было гос. оружие и патроны в багажнике машины. Когда я вступил FIB после перестрелок ночью клал оружие которое лутал к себе в багажник ( я не знал то что надо отписывать в оповещение куратора о моих действиях с гос. имуществом). Сегодня же меня тепнул админ и проверил багажник моего т/с, и забанил меня на 3 дня за слив склада. Хотя я не собирался и не пытался как то слить склад , я всего то на всего не знал , то что гос. имущ. нельзя хранить в багажнике пока ты в гос. структуре, если даже оно твое....
    Я хочу предложить вам снизить мне срок наказание на длительный деморган , а не 3 дня бана.
  4. Доказательства - https://yapx.ru/v/TiiwN
  5. Дата/время выдачи наказания - 26/08/2022 18:29

Ввиду отсутствия грубых/систематических нарушений, а также каких-либо амнистий ранее, блокировка на первый раз будет снята, гос. имущество необходимо сдать.
Повторные заявки на амнистию, а также заявки без доказательной базы, рассматриваться не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху