Отказано Обжалование бана Michael Molodoy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ablyayob

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Michael Molodoy
  2. Ник Администратора- Kirill_Pavlovich
  3. Суть жалобы - стоял я на арене играл с другом после чего наша катка закончилась и я случайно достал оружие и убрал после чего на меня на девают наручники, а это офицер был Лидер лспд Казу я просто начал говорить зачем ты так делаешь. После чего я просто згорел и начал называть его сиротой , что не наказывается админа я даже в репорт спрашивал хочу увидеть откат где админ увидел оск родных. И впринцапе если меня забанили за сироту то что оно стало считаться за оск я не знал
  4. Доказательства - Скрин не могу найти , но вот месяц назат спрашивал было можно говорить сирота или детдомовец
  5. Дата/время выдачи наказания - 21/04/2022 23:10:01+- время 10 минут разница бана
    1650574829885.png

Последнее редактирование:
Здравствуйте, получите ЧС сервера за нарушение данных пунктов правил проекта.
С механизмом возможной разблокировки можете ознакомиться >> тут <<
Отказано.
3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
3.11
Запрещены шантаж, угрозы и клевета в сторону администрации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху