- Автор темы
1. Ваш никнейм - Caesar Tulerez
2. Никнейм администратора- Lina_Hash
3. Суть обжалования - Дали бан
https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano6295-900id.1865150/ когда по сути
я сказал это не при медиа, сказал 1-2 раза не в окружении людей и так далее, за что бан на 15 дней? тем более я это разово сделал потому что устал уже от госски на сервере Harmony, они все там такие, суть была что я просто ездил на мото
меня просто заДБшили и кафнули, никакого РП они не играют, инвайты во все госски открыты вообще для любого, без какого либо отбора, они ездят и творят что хотят, а у них функционал что они 1) водить тебя могут минимум ЧАС твоего времени забирать , потом еще посадить тебя на ЧАС и в итоге ты просто ДВА ЧАСА своей жизни отдаешь игрокам которые по сути нарушают все правила проекта потому что у них есть функционал а у тебя нету, и с этого сгорел ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ СДЕЛАВ ЭТО РАЗОВО НА ЭМОЦИЯХ, и за это БАН НА 15 ДНЕЙ НА ВСЕ ВРЕМЯ РАЗОВОГО МАЙСКОГО ИВЕНТА? опять же ПОВТОРЮСЬ сделав это НЕ В ПРИСУДСТВИИ МЕДИА ПАТРНЕРА ? а зачем тогда существует наказание в виде мута? если даже в игре им не пользуются администраторы а сразу кидают тебя в деморган потому что опять же новый деморган очень много твоего времени забирает, а хотелось бы просто ИГРАТЬ В ИГРУ а не что бы та или иная ситуация или наказания забирали у тебя время твое, прошу меня понять, и амнистировать бан, заменив его на деморган возможно, а лучше мут, впредь так вести себя не буду
UPD да я понимаю что АДМИНИСТРАТОР САМ В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ МЕРУ НАКАЗАНИЯ, но и вы меня поймите, я игрок вашего сервера, все мы не идеальны, где то что то нарушаем, но банить за 1-2 слова обычному игроку который нарушает правила проекта и давать бан на 15 дней за это? он увидит это, так и будет дальше ездить всех кафать и выводы никакие не сделает будет думать он прав, я то и так понимаю что не прав, и сделал это на эмоциях, а он так играет это его геймплей нарушать, и я думаю бан на 15 дней это через чур тем более в пору ивента это очень не красиво
4. Доказательства - выше
5. Дата выдачи наказания - выше
2. Никнейм администратора- Lina_Hash
3. Суть обжалования - Дали бан
Рассмотрено - Жалоба №6282, ID 1767
Ваш никнейм: Caesar Tulerez Никнейм или ID нарушителя: 1767 Подробное описание ситуации: DB + арест без бейджа , мигалок, отыгровок (прошу мне простить мое МГ но я просто в шоке был) Дата и время произошедшего: худ Доказательства нарушения:
forum.gta5rp.com
UPD да я понимаю что АДМИНИСТРАТОР САМ В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ МЕРУ НАКАЗАНИЯ, но и вы меня поймите, я игрок вашего сервера, все мы не идеальны, где то что то нарушаем, но банить за 1-2 слова обычному игроку который нарушает правила проекта и давать бан на 15 дней за это? он увидит это, так и будет дальше ездить всех кафать и выводы никакие не сделает будет думать он прав, я то и так понимаю что не прав, и сделал это на эмоциях, а он так играет это его геймплей нарушать, и я думаю бан на 15 дней это через чур тем более в пору ивента это очень не красиво
4. Доказательства - выше
5. Дата выдачи наказания - выше