Отказано Обжалование бана, который я получил из ничего.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cameron_Reinolds

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Cameron_Reinolds
2. Ник Администратора: Silent_Hill
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, что я не нарушал правила данного сервера. Даже не знаю по какой причине получил бан. Я так полагаю меня подозревают в читерстве, когда я выложил жалобу на игрока, который меня сбил и стрелял в меня от чего я даже не потерял здоровье. Стороннего ПО у меня не установленно и почему я не потерял здоровье для меня это тоже стало неожиданностью, но тогда я подумал может быть это превилегия VIP статуса. Ниже я прикреплю видео якобы моего читерства там где в меня стреляют, но я не получаю никакого урона, и скрин бана. Администраторы с ехидной улыбкой на устах наверное сидят и думают, вот же тупая амёба, которая сама на себя выложила доказательства читерства и тут же получила наказание. Я отрицаю использование и наличие на компьютере каких либо сторонних ПО. Для этого хотя бы нужно следить за этим, а не просто как робот, увидел какой то сбой и по команде сделал свою работу, вот и сделано дело, пойду ка я теперь поставлю себя на подзарядку что ли. Делать что-то даже не задумываясь это сейчас так круто, главное чтобы бабло платили, а остальное неважно. Я попрошу предоставить мне доказательства, которые доказывают что я нарушил правила сервера хотя я знаю что вы этого делать не должны.Я даже не могу нигде посмотреть, по какому пункту из правил этого чудесного форума я забанен? В данном случае я даже не понимаю в чем моя вина, и прошу разобраться в этом неловком моменте, а также компенсировать мой VIP статус за то время, которое я был в бане. Спасибо за внимание, у меня всё!
4. Доказательства:
https://mega.nz/#!vEN1lCxb!jHcXOnHIqhE9LqGktjieJ7E9Afhy0BVEtBdwqSfMnLk https://mega.nz/#!OVVBCCCb!Jzgq3pm3Q90TF-rX2xg9It6pUcZBQMLaGN0wjMOEELo
1:
5. Дата выдачи наказания: 16.03.2020/23:09

Последнее редактирование:

Silent Hill

🎭INSQUAD🎭
Команда форума
Гл. Админ
3.1 Запрещено использование, а также хранение любого софта и модификаций дающих преимущество над другими игроками. В том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку). | Блокировка от 30 дней/Черный список проекта
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху