Отказано Обжалование (бана) Emma_Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Radmir111

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Radmir_Agaev
2. Ник Администратора: Emma_Glorious
3. Суть жалобы:Я взял данный контракт, "Мясной день" я довез 125 коробок из 150, по причине не успел сделать так как закончилось время на арендованной машине. Я осознаю что я сделал не правильно, прошу извините меня, больше такого не повторится, снизьте наказание пожалуйста
4.
5. Дата выдачи наказания: 03.12.2022 23.53.00

Вложения

• 1670180240633.png
    1670180240633.png
    99.9 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Свяжитесь с игроком который пострадал от Ваших действий. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в данной теме.
До тех пор на рассмотрении.

Доброго времени суток.
Свяжитесь с игроком который пострадал от Ваших действий. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в данной теме.
До тех пор на рассмотрении.
В начале мне удалось найти контакт с этой девушкой, она ждала ответа от СТ. Администратора Emma_Glorious в дискорде. На данный момент я скинул ей скриншот вашего сообщения на обжаловании, на что она до сих пор не ответила/не увидела. Я честно хочу как можно лучше сделать для этой девушки, чтобы загладить мою вину перед ней, к примеру предложил ее потраченное время обменять на свое, тобишь абсолютно бесплатно выполнить все контракты, чтобы никто не чувствовал несправедливость. Надеюсь увидеть ваш мудрый, а главное честный ответ, что делать мне в данной ситуации.

Так себе извинения... Стоило бы научиться самому разбираться со своими проблемами, а не просить третьих лиц заступаться за тебя. Твой друг замучил меня простынями в лс, хотя никакого отношения к ситуации не имеет. Еще и давил на то, какая я бесчувственная, душу новичка, как будто я тебе подлость устроила, а не ты мне. Если бы ты сразу признался, а не пытался меня обмануть ("я закрыл, оно не закрылось; забагалось; это ты меня из организации выгнала (по логам как будто не видно кто вышел...); а мы разве на 6 ходок договаривались?"), тогда бы я еще пошла на компромисс, а так - нет, спасибо.

Вложения

• image (2).png
    image (2).png
    188.7 KB · Просмотры: 18
Учитывая то, что с автором жалобы Вы к компромиссу не пришли, в амнистии отказано.
Оставьте обжалование повторно после решения вопроса о компенсации Ваших действий с автором жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху