Отказано Обжалование бана до разбирательств

• Автор темы Автор темы Chesuy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chesuy

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Boris Shurup
2. Никнейм администратора- Liza_Senuq
3. Суть обжалования - я сидел в деморгане , после чего меня вызвали на проверку . На проверке у меня ничего не нашли , но т.к я не помню пароль от фанпея забанили до разбирательств. На проверке я показывал и делал все что просил администратор . Но как я могу вспомнить пароль от сайта которым пользовался минимум год назад. Также хочу отметить что у меня был второй аккаунт на фанпее , который я показал проверяющему админу. Я считаю что не справедливо банить за человеческий фактор , ведь по другому это нельзя назвать , я не должен все знать и все помнить. А сами вирты мне передал хороший знакомый после того как я помог ему поднять деньги в казике на неопределенный срок , что то по типу долга , он сказал чтобы я нафармил на оргу и отдал ему деньги как нафармлю с контрактов .
4. Доказательства - ?
5. Дата выдачи наказания -29/07/2023 13:47:13

Здравствуйте!
Администратор Вам сообщила дальнейшие действия, которые нужно совершить, чтобы в дальнейшем решить ситуацию. После решения этого вопроса с администратором можете написать повторное обжалование.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху