Отказано Обжалование бана Discord

• Автор темы Автор темы Ustap
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ustap

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Natan Berezkes | Дс: Pozer#6666
2. Никнейм администратора: Daniel Noskov
3. Подробное описание ситуации: Предыстория (читать желательно но не обязательно):
На новый год администрацией Alta было устроено мероприятие на котором в какой-то момент у многих начало крашить из-за машин, а у меня же забагалось меню персонажа и не закрывалось. В общий чат оф сервера Gta 5 RP | Rage MP написал когда начало у многих крашить "сервак альта задыхается" (ничего плохого не имел ввиду), после чего закрыл гта чтобы перезайти, но бумбокса музыка не пропала, я закрыл все процессы и обратно зашел, написав что "я уже игру закрыл и войс чат не пропал". Тут "Мура-Мура" начинает мне писать очевидные вещи не в самом приятном тоне, да еще и на новый год когда заходя в чат любимого проекта явно не хочется видеть как кто то выставляет тебя недалеким. Я ответил что не спрашивал его/ее как мне решить мою проблему, после чего скинул откат с одной из песен с этого мп. Но наш персонаж не останавливается, и я его прошу перестать мне портить настроение и ливнуть из чата с таким настроем так сказать. Он(а) не пойми зачем скидывает пасту моих сообщений и добавляет "Кто из нас тут токсик?" хотя я никого токсиком не называл.
Теперь самое важное: данныя особа пишет "а укроп, ясно" чем очевидно оскорбил меня и мою национальность. Тут моя планка упала и я написал что "через 11 минут моим желанием будет чтобы ты умер в муках", после чего получил блокировку, а он в свою очередь не получил наказания за разжигание межнациональной розни. Очень круто то что администратор съехал на то что он имел ввиду растение укропа, но по такой логике я имел ввиду чтобы он умер в горе муки, что означало бы умереть в богатстве. Я на все 100% процентов уверен что если бы я в свою очередь называл бы его Орком, вы бы не восприняли это как комплимент о том насколько у него большие передние клыки. Весь вопрос в том что этот администратор руководстуется не логикой и правилами проекта, а своим политическим мнением.
Я могу извиниться, ведь и правда может не стоило писать последнее сообщение, а просто стоило проигнорировать высказывания даного чуда в интернете, но увы как получилось. В свою очередь вас прошу снять мою блокировку дискорда, настрой модерации чата я поймал, обработал, и больше не буду лучше ничего писать в общий чат

4. Доказательства: Бан дискорд Переписка
5. Дата и время выдачи наказания: 31.12.22 - 00:52 примерно

Уже получали амнистию.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху