- Автор темы
- Ваш Ник - Kagami Rakuzan
- Ник Администратора- Alexa Pensees
- Суть обжалования - Начнем с того я ушел из Прокуратуры в LSPD после чего пришел в строй и в первый же день меня уволили так и не поняв причину моего увольнения я написал Лидеру LSPD чтобы она разобралась вы ситуации она разобралась в ситуации и восстановила меня в должности, на третий ранг, в LSPD очень было много людей с фамилией "Syntax" не знаю с чего в мою сторону с их стороны была злоба и ненависть, но унижали они меня сильно то в океан выбрасывали, то просили весь строй обо мне негативно высказываться, Я же это уже терпеть не мог и когда они нарушали Уголовный Кодекс я их задерживал и все делал по правилам сервера, после чего примерно после 6-7 моих таких задержаний, Катерина Диаз меня увольняет я пишу в чем причина моего увольнение после чего задаю вопрос IC причина есть т.к уволила она меня по 20 ТК, она отвечает она здесь и не нужна, после чего пообщавшись с ней мне все же удается найти общий язык, Меня восстанавливаю дальше идет не совсем важная и менее интересная часть на которую я не хочу тратить время в общем и целом меня так и продолжали но увольняли но восстановили по ошибочному увольнение в конце концов Катерина Диаз видит что я написал на нее в ОГП просить подойти меня в строй увольняет и заносит в чс, там где она занесла в чс было написано что занесла по причине "многократные нарушения которых, и не было" Учитывая все выше перечисленное я очень разозлился и создал второй аккаунт прошу подметить тот момент что когда я создал второй аккаунт на основном аккаунте я не был не в одном дискорде которая как либо может быть связана с GTA5RP. Вообщем и целом второй аккаунт мне нужен был чтобы мониторить кадровый потому что ее старший состав многократно нарушает 12.7 пгс. Также признаю что повел себя как животное когда делал вышеперечисленные действия, я извиняюсь также, приложу видеоматериалы и скриншоты, к моему тексту также что мои все выше слова не казалось что я пустослов. Увы доков насчет кадрового нету, так как бан в дискорде LSPD. Повторно извиняюсь также был не прав.
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 12/11/2023