Отказано Обжалование бана by Админ #3360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victoria_Linden

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Victoria Linden
2. Ник Администратора- Админ #3360
3. Суть жалобы -
Доброго времени суток. Друзья написали в дискорде, что мой особняк на сервере Rockford слетел (хотя он был проплачен и сдан людям, которые играли на нем во время моего неактива в гта). Я захожу проверить, вижу замечательную надпись о том, что мой SocialClub в черном списке по причине обхода ЧС.
Из всех этих событий у меня возникает два вопроса:
1. Почему мой особняк скинули?
2. Почему мой аккаунт оказался забанен, еще и по причине Обход ЧС, учитывая что моему аккаунту уже более двух с половиной лет и у меня из наказаний всего несколько деморганов. Я не нарушала правил сервера и никогда не имела черного списка проекта.
В реале я живу с мужем, он также играет в гта. О его наказаниях я не осведомлена, так как меня не особо интересует гта в целом в последнее время. Если мое наказание как-то связано с ним - мы живем в одной квартире и у каждого личный ПК и личный игровой аккаунт. Никакого мультиаккаунта тут нет.
Прошу меня разбанить, так как я не обходила никакие ЧС, у меня их даже никогда не было.
Так же прошу меня осведомить, почему мое имущество, а именно особняк, машины и офис в аркадиусе удалены с сервера? меня не предупреждали об этом, не вызывали на проверки, я вообще даже в игру не заходила последние несколько месяцев. Моя активность сводилась к тому, чтобы проплатить дом на Альте и изредка выдать роли в организации на Рокфорде.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 31.08.22 (время не указано)

Добрый день, с Ваших слов, Ваш муж с которым Вы проживаете занимался махинациями и обманом администрации. Помимо этого занимался продажей за реал и обманом, как и многие из тех, кто состоял в составе Вашей семьи. В связи с этим, из-за того, что через Вашу семью проходило большое кол-во махинаций - она была удалена, В т.ч и в связи с тем, что в имуществе Вашей семьи хранились Вещи полученные через махинации, в последствии они же и продавались. В т.ч и ранее забаненный Ваш бывший SC Vikariba за уход от проверки. Складывается впечатление, что это театр 1 актера. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху