Отказано Обжалование бана Andrei_Sergeevich

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blxddpapa

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Schupp_Napapijryan
2. Ник Администратора- Andrei_Sergeevich
3. Суть жалобы - Играл на гангейме со своими друзьями которые тоже решили начать играть на делперро с нуля без чса. И вдруг прилетает конекнш клосед, захожу в игру вижу бан по ип, ну может там ошиблись и тд. Врубил VPN и оказалось что мне дали такой же чс как и моему другу Fesh_Raregodz пару дней назад. Очень хотелось бы узнать причину , хоть она скорее всего мне и ясна, но возможно это не то о чем я думаю. Потому что очень обидно что потратил свою летнюю амнистию из-за не особо умного уже бывшего администратора, который забанил меня по откату с капта в 2021 году, когда я играл без чита:) ( вот ссылка на эту амнистию, что и послужило моим обходам и игрой с читом https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-chsa-konstantin-kanzas.674889/ ) . После чего я признаю что начал играть какое то время с читом , обходил чсы , но даже если я просто заходил порпшить на сервере, меня все равно банили. Позже администратор написал что возможен такой вариант что если откроется новый сервер, там не будет чса, с самого первого сошиал клаба, или другого любого который есть в бане. Ну я и подумал вернутся на этот проект честным игроком , получать наслаждение от рп процесса. Но как я понял админы этому не верят что я смогу играть без чита и портить каким-то способом игру на проекте остальным людям, и просто банят , не объясняя причину в личку, когда это не состовляет особой трудности. Очень сильно прошу разбанить на вашем сервере, до первого же подозрения или малейшего намека что я нарушаю как то правила сервера.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 30.11.2022

Colonel Kush

🎡 Del Perro
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте, учитывая кол-во нарушений, обходов и прочего, в амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху