Рассмотрено Обжалование бана 5.5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aSibovin

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Shelby Shadown
2. Ник Администратора-не понмю
3. Суть жалобы -смотрите я обозвал маму и на меня человек залил простите пожалуйста на первый раз я реально не хотел обызвать я был на эмоциях я могу у всех попросить прощения что хотите могу сделать но опжалйуста снимие на первый раз бан прошу вас реально не хотел и такое больше неповториться все сделаю только разблокируйте аккаунт пршу был на сильных эмоциях и искренно извеняюсь перед всем которую маму оскробил простите на первый раз больше такого не будет обещаю я его нашел и он щас напишет в комментариях что не имеет ко мне притензии это если что Фиб который меня посадил
4. Доказательсвта: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4313-id-389.3180013/
5. Дата выдачи наказания -26.07.2024

Alex Rons

⭐Ghetto | Helpers⭐
Старший администратор
Здравствуйте.
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий.
Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху