Отказано Обжалование (АС27).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GhostBear

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Kosmos Holmogorov
2. Ник Администратора: (AC 27)
3. Суть жалобы: Уважаемая Администрация я понимаю что вы думаете что если меня забанил античит значит я читер, но это не так. Я так-же понимаю что вы можете просто отказать мне в очередном обжаловании, прошу дочитать это обращение до конца, дело в том что я Kosmos Holmogorov уже писал что давно играю на проекте имел материальные ценности на нашем сервере, но дело не в этом, дело в том что я скачал Решейд который изменяет параметры игры, а так же он может влиять на игровой процесс, тем самым когда я менял конфиг у меня вырисовывались персонажи, которые в последствии более детализированно выглядят, так же прошу заметить что я разговаривал с Администрацией по поводу AC(27) на что они сказали это АИМ, я всё конечно понимаю но я показал некоторым администраторам свой компьютер, а так же показал что меня банит на другом проекте античит когда я включаю РЕшейд, это доказано что он прорисовывает персонажа тем самым провоцирует Анти-чит на ДЕТЕКТ потому что он также в настройках настраивается и с помощью кнопки "HOME" он изменяет конфиг, дело идёт к тому что я понимаю то что виноват в том что я скачал РЕШЕЙД который не желателен к установке редукса, я понимаю что я мог играть в обычную гта и не моросить себе мозг, но я очень прошу войти в моё положение и помочь, я могу пройти любые проверки, при этом я общался с 3 администраторами которые мне помогали и обьяснили что надежда только на то что вы поймёте, а так же я могу продемонстрировать как это происходит, я просто очень сильно надеюсь что вы откликнитесь на мой зов помощи, спасибо уважаемая администрация.
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/IDdAe
5. Дата выдачи наказания: 29.06.2020.

Вам был дан ответ в прошлом обжалование, блокировку получили за использование стороннего ПО.
В амнистии отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху