Отказано Обжалование Anticheat

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy_Abonzini

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Tommy_Abonzini
  • Ник Администратора- система
  • Суть жалобы - у меня вчера и сегодня были постоянные вылеты (connection has been closed) при входе в игру, зайти не мог от слова совсем. Пытался системно решить эту проблему, но ничего не получалось. Мне посоветовали отключить полностью Windows Defender с помощью ПО, мол из за антивируса я не могу попасть в игру. Я скачал, отключил. Ещё очень долго пытался зайти, но безрезультатно. Позже я обнаружил 4 трояна на своем ПК, а благодаря той программе я не мог включить антивирусы. Название ПО упоминать тут лучше не буду во избежание проблем у других игроков которые захотели бы её проверить. В конце концов с вирусами и антивирусом я разобрался и решил зайти всё же в игру. Загружаю файлы сервера и получаю такое окно от RAGE MP( прикреплю в доказательствах ).
  • Доказательства - (готов пройти проверку всего ПК начиная с корневых папок заканчивая каждым txt файлом)
  • Дата/время выдачи наказания - Либо 13.01.2024, либо 14.01.2024. Я не знаю на каком именно этапе античит решил меня забанить.

Здравствуйте!
Вы заблокированы EasyAntiCheat.
Блокировки данного типа выдает EasyAntiCheat за использование читов на любом из серверов мультиплеера.
Администрация GTA5RP не имеет отношения к этим блокировкам, мы не выдаем и не снимаем их, как и не выдает их сам мультиплеер, античит выдает их автоматически.
Получить разблокировку невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху