Отказано Обжалование Ani_Philo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jet Otero

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
  1. Ваш Ник - Jet Sacredti
  2. Ник Администратора- Ani Philo
  3. Суть жалобы - Был наказан по жалобе №377. В корне с ней не согласен, ранее молодым людям с LSSD сказали уехать с красной зоны до появления подлодки, они этого не сделали. Появилась подлодка и я как армия расстрелял за ослушания приказа и нахождения в этой зоне, как появилась подлодка, не вижу НРП, даже гос служащих в красной зоне, не участвующих в поставке я имею право расстрелять на месте
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no377-id-1324-860-610-1258-496.920789/ (От моего лица нет отката)
  5. Дата/время выдачи наказания - 26.01.2022

Доброго времени суток!
К сожалению видео из жалобы было удалено/ограничен доступ к просмотру, в связи с этим мы не может пересмотреть жалобу, без доказательств с Вашей стороны в обжаловании. Мы не храним видео из раздела жалоб на игроков, а игрок подавший жалобу видеозапись удалил, в связи с чем понесет наказание за нарушение правил подачи жалоб на игроков. К сожалению ввиду отсутствия доказательной базы, мы не можем уверить Вас в правильности вынесенного вердикта и/или возможности амнистии, в случае, если у Вас есть опровержение выданного Вам наказания и доказательства Вашей невиновности, Вы можете создать обжалование повторно, прикрепив их. До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху