Рассмотрено Обжалование Andrei

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fred_benz

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Fred_Benz
2. Ник Администратора - Andrei_Igorevich
3. Суть жалобы - Администратор заблокировал меня за то что якобы я выгнал человека из организации, но он не привёл доказательств того что я его выгонял и то что я его кинул в чс в дискорде это не факт того что я его кикнул из орги. Я, практически каждого второго с кем провëл сделку удачно блокирую в дискорде, так как эти люди мне не нужны. Игрок в письменной форме написал что я выгнал его по этому администратор поверил на слово а в дискорде я его добавил в чс потому что когда зашёл в игру его не было в организации. Я могу привести доказательства того что люди мне пишут о том что хотят ливнуть из орги для выполнения схем в другой организации так как в моей орге схем нету, но этот игрок ничего мне не сообщил и я фактически не мог принять его обратно так как не был дома. Прошу рассмотрите жалобу ещë раз и сделайте своë решение, так как игрок не предоставил доказательства того что я его кикнул за место этого вставил видео сделки где всë произошло успешно и назвал видео как "обман" хотя обмана там и не было.
Прошу разблокировать аккаунт в случае такого казуса могу отдать игроку те деньги которые он мне дал за аренду организации.
4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6498-id1294.1348534/
5. Дата выдачи наказания -24.08.2022

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху