Отказано Обжалование Anatoliy Konigsberg.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swift Blink

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Seth Berry
2. Ник Администратора- Anatoliy Konigsberg
3. Суть жалобы - Играли значит мы вчера таблеточки, которые прокнули в 23:14:42 24.04.2023. Все нормально, мы проиграли. После чего Ребятки с ЯКов решили меня похитить, что нарушает правила данной темы > this. А именно правило
Запрещено похищать/грабить участников гос. структур после нападения на колонну.
. В ответ на репорт, что меня похищают после поставки, администраторы ответили(не помню кто уже), что в случае победы крайма, разрешается похищать. Но почему-то в правиле 2.12 конкретно написано, что запрещено похищать, даже ПОСЛЕ нападения. В связи с этим, меня так же откинули за PG. После чего, мне выдали бан по 3.10, видимо за то, что я написал в репорт "за что дмг если я искал анимку", т.к меня ни разу не похищали/грабили и не перед никем никогда не вставал на колени, я просто в силу своей человечности не знаю, где находится данная анимка. В связи с нарушением правила 2.12 от крайма, прошу откатить таблетки в сторону гос, наказать участников похищения и снять бан(либо дмг), т.к похители с нарушением правил сервера.
4. Доказательства - Откат не сохранился, думаю у Анатолия есть док-ва моего нарушения
5. Дата выдачи наказания -

Деморган выдано верно. Бан ранее был амнистирован.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху