Рассмотрено Обжалование/амнистия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EllPOLSON

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Ellio_Ultrastalynoy
2.Ник Администратора- Mimi_Armaris
3.Суть жалобы - приехал на арену после фарма рослабится, вижу тип кидает на руки, ну я принял так как я вижу его ник и думал что это мой друг какой то, в итоге он катает катает по арене меня, в моменте просто берет и тпехается на мост, ну я в шоке стою, решаю спрыгнуть, все оказался в болке,бегу он подбегает во второй раз ко мне, ну я говорю что это было, он говорит забей, и кидает ище раз, и я случайно принимаю, и он моментально закидывает на свечу, ну я угарать начал с этого, и через пару сек второй софтер привозит моего кента, вот и все, после чего получаю бан за 1.17 пп. Я често не знал что вообще нельзя контактировать как либо с софтерами так как я пришел с другого проекта и там такого не было. Но я полностью признаю свою вину. и прошу розблокировать моего персонажа. Зарание спасибо.
4.Доказательства- 5.Дата/время выдачи наказания - 24/03/2024 13:48:16

это мое первое настолько жесткое наказание на этом проекте, поэтому прошу понять и простить. <3

Здравствуйте.

Блокировку снял. В следующий раз при подобных ситуациях наказание будет выдано от блокировки без амнистии до черного списка проекта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху