Рассмотрено Обжалование (амнистия) наказания от Daniel Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darius Zacklay

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Raja Horovac
2. Ник Администратора - Daniel Salieri
3. Суть жалобы - Был наказан варном и деморганом за то что удалил роль ЧП в дискорде ARMY и тем самым оставил всю фракцию без ЧП канала, я понимаю все серьезность этого поступка и крайне сожалею о содеянном, мне и так благодаря милости администратора выдававшего наказание не дали ЧС ГОС или что по хуже, но все же я очень прошу вас снять мне варн, так как я довольно активный игрок и от меня практически нету нарушений в рамках ООС, варном к примеру я уже не улетал более полугода, а в бан и то почти год, поэтому прошу вас снять мне варн в качестве амнистии на первый раз и позволить мне дальше активить и улучшать сервер Rockford.
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 14.04.2023

Хотелось бы добавить что удаление роли произошло не намеренно, у меня довольно слабый пк и когда я чистил роли, было 4 роли "новая роль" которые были пустые и я их удалял и у меня завис дискорд, а когда он отвис роль уже была удалена мной, но это не оправдывает мое нарушение, но надеюсь вы войдете в положение и поймете меня.

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху