Рассмотрено Обжалование Alex Devine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch.Bergstrom

Участник
Пользователь
1. Chris Bergstrom
2. Alex Devine
3. Эвакуировал транспорт с территории FZ, который согласно НПА создавал помеху для парковки служебного транспорта фракции SANG, то бишь по IC причине. Во время эвакуации в транспорт сел лидер фракции Governnment и ни слова не сказал, не выдвигал никаких требований, просто молча сидел, я посмеялся с этого про себя и продолжил эвакуацию транспорта. Я вывез транспорт за пределы форта, но отцепить его в принципе не мог по сихре, ровно как и зацепить ранее (слышны звуки одиночных нажатий на кнопки клавиатуры в конце видео доказательств полной ситуации), в этом мне ранее помог другой игрок фракции. Я припарковался на обочине трассы, заглушил двигатель, начал выходить из машины с целью попросить игрока из нашей фракции отцепить авто, однако получил nonrp army с объяснением в F10 о том, что якобы я эвакуировал авто с целью переворачивать его. Единственное нарушение которое я могу в этой ситуации лицезреть, так это NoRealDrive (NRD) за езду по песку с зацепленной машиной и продолжение эвакуации транспорта с залезавшим туда человеком, DriveBy (DB) от игрока фракции в целях подтолкнуть застрявший эвакуатор и nonrp от губернатора, который на ходу синхрой на ходу ныряет в машину с целью предотвращения ее эвакуации тем самым подводит меня под нарушение, но точно не nonrp army (next warn) за эвакуацию транспорта в рамках IC ситуации. Я не могу отвечать за то, что у администратора и других игроков по синхре вылезают проблемы и у них отображается то, что я умышленно переворачиваю транспортное средство.
4. 21.09.2022 - 22:15
5. *тут* - полный откат с ситуации.
*тут2* - ответ в репорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху