Отказано Обжалование Alena Crimson на жалобу №6225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Tupakovich

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Gamlet Extendo
  • Ник Администратора- Alena Crimson
  • Суть жалобы - Взял задание сутенёра и поехал по вашему навигатору (синий гта 5 рпшный), по пути меня убивают, и я пишу жалобу. Оказывается там "территория войны семей"! Я знал что она там есть? У меня есть метки на миникарте? У меня есть семья? Нет ни ограждений, ни предупреждений (хотя бы красной зоны как на ВЗХ). Правило есть "2.1 Игроки, которые не состоят в неоф. организациях (семьях) не могут принимать участие в войне семей." Это я поучаствовал так? Почему же меня ещё за отсутствие маски не наказали? Так же я приложил видео с полным процессом, что у меня даже умысла не было поучаствовать в этой чертовщине
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6225.1234106/#post-3571939 +
  • Дата/время выдачи наказания - пишу обжалование до получения наказания (рассмотрено хелпером), может позже подкорректирую

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. В начале своего же видео нарушаете п. 6.2 правил проекта.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху