Заявка на обжалование должна быть подана по следующей форме :
1. Ваш Ник - Adrian Hayes
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Покупка за реал
4. Доказательства - (уже разбанен)
5. Дата выдачи наказания - не помню точной жалобы,сегодня обнаружил,что аккаунт разбанен
Суть в том,что какой-то из администраторов (Mateo,фамилию не помню,он был куратором МЮ буквально неделю назад)На проверке сказал мол,если я иду на сотрудничество,выкладывая сделки и продацов,то я отделаюсь обнулением купленной суммы,и всё
Я выдал док-ва покупки той суммы,в которой меня обвиняли,выдал имя продавца,также указал у кого ещё 1 раз брал валюту
Что я вижу в итоге?У меня АБСОЛЮТНО чистый аккаунт
Я захожу,у меня нету НИЧЕГО
Одежда,примерно на 3 миллиона нету
Пегасси,которую покупал за 12кк,а у неё щас цена около 14кк
Квартира и т.д.
А ничего,что я купил 10кк
У меня забрали даже честно нафармленное,и то,что я надонатил в ваши распрекрасные рулетки(около 50-70к рублей)
Вы считаете это нормальным?
1. Ваш Ник - Adrian Hayes
2. Ник Администратора- Alex Rons
3. Суть жалобы - Покупка за реал
4. Доказательства - (уже разбанен)
5. Дата выдачи наказания - не помню точной жалобы,сегодня обнаружил,что аккаунт разбанен
Суть в том,что какой-то из администраторов (Mateo,фамилию не помню,он был куратором МЮ буквально неделю назад)На проверке сказал мол,если я иду на сотрудничество,выкладывая сделки и продацов,то я отделаюсь обнулением купленной суммы,и всё
Я выдал док-ва покупки той суммы,в которой меня обвиняли,выдал имя продавца,также указал у кого ещё 1 раз брал валюту
Что я вижу в итоге?У меня АБСОЛЮТНО чистый аккаунт
Я захожу,у меня нету НИЧЕГО
Одежда,примерно на 3 миллиона нету
Пегасси,которую покупал за 12кк,а у неё щас цена около 14кк
Квартира и т.д.
А ничего,что я купил 10кк
У меня забрали даже честно нафармленное,и то,что я надонатил в ваши распрекрасные рулетки(около 50-70к рублей)
Вы считаете это нормальным?