Рассмотрено Обжалование администратора Chop_Suey

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asadulla_Emirov

Новичок
Пользователь
1. Madara_Blackmoon
2. Chop_Suey
3.зо мной бежали фибы я закрылся в комнате мне сказали откройте (Админ сказа) я открыл потом залез в раздевалку ну и от туда сказали выйти я вышел и побежал к тачке сел и уехал и меня посадили уход от рп странно я же просто уехал это не уход от рп они должны были сделать погоню но они решили что им легче просто написать на меня в репорт
4.Доказательство 5. 2022 29 12

Здравствуйте.
Были наказаны за п.6.23.1 правил сервера Rockford (Уход от ареста), пока Вас пытались задержать сотрудники FIB, намеренно закрывали дверь в комнату, после чего "спрятались" в функциональной раздевалке, дабы помешать проведению РП процесса.
Администратор ошибся с видом наказания и в ближайшее время сменит его на корректное согласно пункту 6.23.1 правил сервера:
6.23.1 Запрещен уход от РП, влекущий за собой серьезные РП последствия для персонажа или фракции. Например: уход от РП ареста, уход от заседания суда, уход от ордера и т.п. | Блокировка от 15 дней и Warn
Примечание: при уходе от ареста от лица гос. сотрудника, статьи обвинения не обнуляются и игрок может быть задержан повторно

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху