Рассмотрено Обжалование Администратора #6532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ryder_bika

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dmitrii_Kosykov
  2. Никнейм/ID Админа: Админ #6532
  3. Подробное описание ситуации: вообщем зашел на сервер взял в аренду скутер захотел устроиться в медики, когда подъезжал к больнице я близко подъехал и меня забагало я начал вертеться в разные стороны и потом какой то гражданин ударил меня шокером после этого я не мог двигаться я написал в репорт и мне помогли потом я сел в скутер и стал кататься, увидел какого то человека на дороге и решил его подвезти, потом он садиться и мы поехали с начала я заметил когда меня пытались сбить машины меня сбивали, но я и пасажир со скутера не вылетали я подумал что это как то странно, но не стал на это оброщать внимание, потом когда по случайности я врезаюсь в стенку я уже заметил что меня резко тепает вверх стенки и потом через некоторое время меня кикает и меня отключает с сервера после повторного захода пишет что я в чс сервера я ко бы за читы
  4. Дата и время произошедшего: 15.08.2024, 13:41
  5. видео: https://videocandy.com/result/c9825b1c5453a227.html (на последней секунде кад картой написано conection closed тогда меня кикнуло)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху