Рассмотрено Обжалование администрации Satan_Suffer

• Автор темы Автор темы L1rk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L1rk

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Carl Hernandez
2. Ник Администратора- Satan Suffer
3. Суть жалобы - Я убил человека в гетто, из-за того, что он начал меня посылать, но это не суть важна, это было после 22 00, а как я знаю после данного времени начинается судная ночь, ну и вот, я убил и наехал на труп человека, он же начал разговаривать, я начал говорить В РП ЧАТ что ему отрежу голову, я имел ввиду, что именно в рп ситуации, я понимал, что по рп он меня слышать не будет, но стоял рядом человек и я именно при нем говорил мертвому типу, но не смотря на это человек, который вообще умер говорил в рп чат, это администрация не заметила, а на сколько я знаю, мертвым нельзя говорить, по рп ситуации, я специально уточнил у админов можно ли наезжать на труп человека если он мерт и будет ли это считаться дб или нет, он ответил если мертв, то нет.В общем 5.4.2 мне дали не справедливо как и дб, я говорил именно персонажу в рп ситуации, он лежал беззащитный и я говорил именно в РП СИТУАЦИИ что сделаю с ним, а человек вообще умерший говорил(насколько я знаю это далеко не рп, как умерший человек может говорить)
4. Доказательства - https://yapx.ru/album/Vdy1d
5. Дата выдачи наказания - 05.02.23

Здравствуйте.
Наказание за 5.4.2 правил проекта выдано верно, касательно наказания за DB с администратором будет проведена беседа.
Учитывая корректный срок наказания за нарушение одного только 5.4.2, срок сокращён не будет.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху