Отказано Обжалование админ Emma Glorious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gwynbleidd25

Новичок
Пользователь
1. Liam DeLight
2. Emma Glorious
3. Суть жалобы: Я попробую описать всю ситуацию. Изначально я ехал за мясом в Палето-Бей, и увидел как печенька на машине виктория LSSD пытается помешать сдать угонку парню из гетто, я хотел помочь лссдшнику, обьяснив ему, что запрещено так подьезжать к точке сдачи угонок, и что так делать не стоит. Однако после первой моей же фразы лссдшник сразу же вышел из машины, и бесцеремонно начал тулить меня, при этом приговаривая " откисай, чухан бля". Сначала я хотел разобраться с ним по IC, подав иск в прокуратуру, или же связавшись с друзьями в LSSD. Они узнали этого человека, и кинули мне ссылку на его стрим. Я зашел, посмотрел несколько минут, и увидев манеру общения данного индивида, и его отношение к рп процессу ( на моем примере), я просто был поражен его наглостью и невоспитанностью. Ни разу на проекте я не встречал подобных людей, есть гетто ящеры, которые матерят и убивают все живое, и к ним у меня вопросов нет, они делают это достойно и по рп. В этом же случае у меня правда сгорела жопа. Я нашел его в городе, и спокойно расстрелял. В ответ я услышал кучу оскорблений в тяжелом состоянии, о том какой же я плохой "стримснайпер", что действую не по рп ( чувствуете иронию?) , что сейчас откинет жалобу, что я слабый, и тд и тп. То есть, для него нормально, когда он нарушает рп, убивая людей налево и направо, оскорбляя их, а когда с ним проделывают подобное, начинает плакать и бежать с сразу ДВУМЯ жалобами на форум о том, какой же я плохой. Один раз по этой ситуации меня откинули на 3 часа за то, что я его убил. А сейчас еще и 5 дней бана. Вы , вероятно, можете посмотреть историю моих блокировок и деморганов, и за серьезные нарушения я еще ни разу не отлетал. Только в начале пути, когда я еще учился играть, я помню что меня в деморган сажали за то, что ремни безопасности не отыграл)) Я считаю себя добропорядочным игроком, который всегда старается придерживаться правил. Собственно из-за чего я так и разозлился в этой ситуации. Я отсидел 3 часа в деморгане, и осознал свои ошибки. Вы можете не верить, но я обещаю, что постараюсь больше не допускать подобных ситуаций . Прошу лишь скостить мне срок, или же, если вы посчитаете мою речь достаточно искренней, снять блокировку.
4.
1633710773944.png

5. Дата выдачи наказания: "08.10.21 14:53"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху