Отказано Обжалование #667 //by Elmers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
1. Ваш Ник: Kirill Ellsworth
2. Ник Администратора: Cardell Elmers
3. Суть жалобы: Сотрудник пд срывает маску с тяжелораненого, я замечаю нарушение желаю разобраться в ситуации (т.к. было нарушение правил сервера ситуация перетекает в оос) но в этот момент с меня так же срывают маску. "Неадекватное" поведение с моей стороны можно оправдать частым нарушением этого правила, поэтому так и выражался. Многочисленные нарушения в порядке задержания от id209, так же нарушение Основного правила гос. структур 1.1 Каждый сотрудник государственной структуры обязан обращаться к гражданским исключительно на "Вы". ( тайм код - 15.14 )
4. Доказательства:
1584524395873.png
Полный откат задержания
5. Дата выдачи наказания: 18.03.2020 11.45

Cardell Elmers

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Доброго времени суток.
Распишу Вам все по пунктам.
1)
Наказать игрока id 209 исходя из данного видео не можем т.к. вы в момент его "возможно" отыгровки срывания маски просто не слышно. Вы стали от сотрудника полиции уходить и говорить ООС информацию, на которую другие игроки были не согласны, но при этом четко слышно, как другой игрок id 899 зовет Администратора, тем самым IC ситуация перетекла в OOC разбирательство.
2) Срыв макси с нокнутого полицейским id 899 - не хватает доказательств, т.к. вы отвели камеру и на протяжении 10-13 секунд - не видно и не слышно их RP процесса, .
3) Если у id 417 имеется видео с его стороны, прошу оформить ее в следующей жалобе.
В амнистии отказано. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху