Отказано Обжалование 6.3 от Oriona Chokopie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolishl0pper

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Denzel Ayanami
2. Ник Администратора - Oriona Chokopie
3. Суть жалобы - гнались оравой за мясовозом, чел ни в какую не стопался (я думаю его ваще можно за уход от рп наказать). В итоге тип вышел с тачки и я его ЕДИНСТВЕННЫЙ раз чтобы не убивать решил тихонько машиной толкнуть, а в итоге он откис. я это сделал ненамеренно и не собирался его убивать. я не ездил по нему, а просто токнул, я че знал, что у него миллиметр хп. меня ваще на трассе по кд сбивают и хп в ноль снимается. я считаю, чтобы остановить уход от рп я имел право толкнуть его (получилось немного сильно, в силу резвой машины).
Так же мы знаем, что 6.3 правило проекта гласит "Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 30 минут." Я убил его ненамеренно, так что считаю, что не заслужил наказания, а так же считаю, что это возможно была веская IC причина (если будете считать, что я убивал его намеренно)
4. Доказательства - *ссылка*
5. Дата выдачи наказания - 02:38 13.04.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху