Отказано Обжалование 5.5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobby_Kucenko

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Sergey_Javelin
2. Ник Администратора: Joodie_White
3. Суть жалобы:
Уважаемая администрация GTA5RP Davis

Я, Sergey_Javelin , обращаюсь к вам с настоящим заявлением с целью обжалования наказания, наложенного на меня за оскорбление Tsukiyamio, которое произошло 01/08/24 10:58:30.

Считаю, что наложенное на меня наказание является неоправданным и чрезмерным по следующим причинам:

1. Обстоятельства инцидента: Я Sergey_Javelin,бегал по арене и искал людей чтобы посмеяться с них,и с ними.В целях развлечься,я начал бегать за Tsukiyami и смеятся с нее и стебать ее.После чего она оскорбила меня,и я разошелся,слишком сильно.И в последующем времени начал оскорблять родных,и перешел на личности.

2. Отсутствие намерения оскорбить: Я не думал что зайдет так далеко и перейдет на личности,я превзошел сам себя и свои мысли,не знаю что мной двигало в тот момент,но я совершил глупейшую ошибку.

3. Личное мнение: Я знаком с Tsukiyami,и она меня помнит т.к мы часто стебали друг-друга . Думаю что я не сильно ее обидел , если и обидел то прошу простить меня .

4. Прежние заслуги: Такое у меня впервые, до этого такого не происходило .Я не хотел такое говорить и мной двигали отрицательные эмоции . Сказал не подумав , и о чем пожалел очень сильно . Прошу прощения перед Tsukiyami и Администрацией сервера Davis,что отвлек их от работы и добавил еще больше работы для них .

На основании вышеизложенного прошу вас пересмотреть принятое решение и учесть все обстоятельства дела. Я готов предоставить объяснения по данному вопросу.

Заранее благодарю за внимание к моему обращению.

С уважением,
Sergey_Javelin
4. Доказательства: Прикреплено.
5. Дата выдачи наказания: 01/08/2024 10:58:30
1722632300329.png

Вложения

Lambo Huracan

Cur. Crime
Старший администратор
Доброго времени суток. Ошиблись сервером.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху