- Автор темы
- Ваш Ник - Abduromagadan_Requiem
- Ник Администратора- Valera_Osoznanie(by jonshon)
- Суть жалобы - Здравствуйте прошу прощения за мое нарушение, играл арену с друзьями и смотрел матч евро 2024 финал испания против англии, как тут забегает человек и говорит что то в роде вы тут? сосали? соврите? на что мой друг забайтился и я решил заступиться и начал диалог с матюками, но это была защитная реакция и это было в ответ на оскорбление и принижение чести моего друга, он с дагестана и там это не позволительно.И я говорил настолько быстро что я даже и сам не услышал как оскорбил святое(может этого и не было прошу пересмотреть откат), как только я осознал я сразу отбежал от человека чтобы дальше не разгонять конфликт, прошу понять и снизить/разбанить меня я признаю свою вину наполовину потому что я был на взводе и защищал своего друга. Это мой первый бан на этом замечательном проекте и я хочу продолжать тут играть дальшб прошу простить и понять. Также если человек которого я оскорибил это читает я прошу у тебя извинения прости пожалуйста. Прошу расматривающег админа снизить наказание хотя бы на 15 дней умоляю. Я полностью осознал свою ошибку и в будущем я даже не буду вязываться в конфликт. Также хочу подметить что человек с которого я задел был ньюакком(троллем) и ему было нечего терять и он просто специально выводил на эмоции
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 14.07.2024 23:07:09
Последнее редактирование: