Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Суть обжалования - Я прошу разблокировать моего персонажа на сервере Davis, так как если упираться на статью 5.5 и статья 5.5.1 самого лучшего сервера на гта5 рп я не нарушил ни одного из этих двух правил и я упоминул соседку по комнате, вообще левого человека из жизни игрока, не как ее не оскорбив, а лишь сказав что она сосала, насколько мне известно слово сосала это не оскорбительное слово и было оно написано в чат не под злым контекстом, так как это видно на откате, что я в микрофон в игре и не в игре на момент написания этого текста в чат, ничего не говорил, а лишь молчал. Да, я был в ненависти от того что 2 человека хотели ограбить гос. сотрудника, но мои слова в нон рп чате были в форме утверждения , но ни как не в форме косвенного оскорбления родных. И пожалуйста внесите чуть-чуть конкретики в правила серверов, потому что я подаю обжалование 2 раз и мне Главный Администратор Neal Caffrey написал что за оскорбление соседки бан не дают и за упоминание тоже, но , а в чем же проблема спросите вы меня и зачем я пишу обжалование тогда, а пишу я его, потому что мне говорят , что проблема не в соседке , а том что Пункт предусматривает запрет на завуалированные упоминания и оскорбления. При чем здесь вообще какое-то оскорбление про соседку — загадка, посыл здесь очевиден. Админ пишет проблема не в соседке, но посыл ему мой очевиден, а что тут очевидного то? и я не могу понять, но сразу же говорю посыла не было какого . Пишу Админу и задаю очевидные вопросы почему если я не виноват вы отказали в моем обжалование, но видимо у нас Главный Админ очень серьезный человек и он просто закрывает личку после очередного моего звонка. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА DAVIS РАЗБЛОКИРУЙТЕ МОЕГО ПЕРСОНАЖА ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ Я НЕ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Посто Главный Админ пишет что ему ясен посыл моего сообщение игроку. Но в тот же момент упираясь на статью 5.5.1ПП если я оскорблю глиста человека в IC или OOC моменте меня забанят, но межет мы уже всех игроков перебаним? даже за оскорбление камня упираясь на эту не совсем раскрытую статью такую же как и 5.5ПП могут забанить человека. Напишите пожалуйста в этих статьях не косвенное/завуалированное и еще какое-то оскорбление родных, а именно того кого нельзя обзывать, потому что по такой логике я просто напишу что камен мне родной и упираясь на эти две статьи вы будете обязаны заблокировать игрока от 15 дн. ЛЮБИМАЯ ВСЕМИ АДМИНИСТРАЦИЯ ВОЗМОЖНО ГДЕ-ТО ЧТО-ТО Я ПРОПУСТИЛ НАПИСАТЬ ИЛИ ВЫ МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛИ , ИЗВИНИТЕ ТАК КАК МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕТ ЭМОЦИЯМИ. ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ СЕРВЕРА DAVIS РАЗБЛОКИРОВАТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРСОНАЖА, А ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ В НА СЧЕТ НАПИСАННОМ ПРОШУ ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ МЕНЯ.
Ответ от главного администратора получили в предыдущем обжаловании. Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта. После урегулирования конфликта — создайте еще раз тему с обжалованием и пусть игрок отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.
Закрыто.