- Автор темы
- Ваш Ник - Kirsty Sierra
- Ник Администратора- Rick Meow
- Суть жалобы - 08.12.23 где то около 23 танцевали напротив банка к нам подьехали два гражданина со словами "здорова бомжары" естественно в ответ они получили так же любезное приветствие ,дальше началась словесная перепалка в ходе которой 05:23 (тайм код отката) мной было сказано "маминкин сынок" но это было сказано не в адрес определенного игрока ,а в ходе беседы с другими , это четко слышно на откате и видно что я стою в стороне с другими , И ЕСЛИ УЖЕ НА ТО ПОШЛО ОТКАТ И ЖАЛОБА ОТ ИГРОКА Ashot Avakyan (1905) КОТОРЫЙ НЕ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЯ В БЕСЕДЕ И К НЕМУ Я ТЕМ БОЛЕЕ НЕ МОГЛА ПРИМЕНИТЬ КАКОЕ ЛИБО ВЫРАЖЕНИЕ ИБО ОБЩАЛАСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО С ДРУГИМ ИГРОКОМ И В САМОЙ ЖАЛОБЕ ОТ НЕГО Я ТАК ЖЕ НЕ УКАЗАНА (ЖАЛОБА №25917) ТО ЕСТЬ ПО СУТИ ПРИНЕНЗИЙ С ЕГО СТОРОНЫ КО МНЕ НЕТ ,ВЫХОДИТ Я ЕГО И ЕГО ЧУВСТВА НИ ЧЕМ НЕ ОСКОРБИЛА . Теперь вопрос за что мне выдали бан по правилу 5.5 ПП на две недели , и почему меня наказали так и на столько из за неадекватных игроков ищущих контента через провокации других ,почему я должна теперь сидеть в бане? Так же у меня вопрос почему игрок Avetik Vanyan (1229) не понес ни какого наказания учитывая его провокации ,общение и поведение ?
- Доказательства -откат
- Дата/время выдачи наказания -12.12.2023 09:18
Вложения
Последнее редактирование: