Рассмотрено Обжалование 5.5 ПП (Амнистия) на первый раз

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gushnilka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Muxa Nazlorez
2. Ник Администратора- Tobi Cola
3. Суть жалобы - Кафнул типа за 17.6 и 17.3.2 и у него была нрп фамилия , в итоге я спрасил кто ее придумал (по рп) он гооврит сам ( Но в реал лайфе ее придумывают родители и я сказал что а я думал родители придумали) После меня откинули на 5.5 По сути я их не как не задел и оскнул не обил и челов которому я сказал он тоже не обиделся, Потому что когда мы создаем перса там даже пишется выбрать родителей и вот я хотел играть Рп и все. Если я не прав но простите пожалуйста я очень сильно расскаиваюсь Я этого не знал Я знал то что их оскать не льзя и тд. Просто на дэвисе нас за это не банили вообще. Прошу дайте на первый и последний раз полную амнистию. Обещаю такого больше не повторится. С любовью от Muxa Nazlorez.
4. Доказательства - ТЫК(кликабельно)
5. Дата выдачи наказания - 13.07.2024Снимок экрана 2024-07-13 132621.png

Sergey Help

💎Rockford💎
Команда форума
Гл. Админ
Здравствуйте
Снятие блокировки возможно в том случае, если игрок, которому было адресовано высказывание, сообщит, что не имеет к Вам претензий.
Если игрок не имеет претензий, Вы можете подать повторное обжалование, где в течение часа после публикации игроку необходимо сообщить об отсутствии таковых к Вам.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху