Рассмотрено Обжалование 5.5.1

• Автор темы Автор темы babu4ka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

babu4ka

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Baby_Fucker
2. Ник Администратора- Ekaterina_Banshee
3. Суть жалобы - Уважаемая Администрация, меня наказали по правилам 5.5.1, за то что я сказал игроку что делал неуместное с поварихой. Ни в каком контексте не имея ввиду его родных и близких, просто повариха - первое что мне пришло в голову в порыве гнева, я мог сказать (табуретка, посудомойка, фура) не важно, но никак опять же не иметь ввиду близких ему людей даже косвенно. Я прекрасно знаком с правилами, и не сделал бы такого специально подставляя себя и людей с которыми и играю. Мое мнение то что это не справедливо наказывать меня по 5.5.1 потому что та (повариха) которую я имел ввиду не имеет никакого отношения к близким противника, а последний залил жалобу чтоб бы мне отомстить за територии которые он мне проиграл, зная что есть вероятность что меня накажут. В любом случае прошу прощения перед всеми поварихами, мои оскорбления были сделаны в порыве ярости от проигрыша, и в ответ на его неспортивное поведение. Но родных и близких всех людей на планете я уважаю, и никогда бы не оскорблял их как напрямую, так и в завуалированном виде. Прошу обжаловать меня в плоть до снятия, если вы посчитаете мой аргумент весомым, спасибо.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no132-id-969.2722559/
5. Дата выдачи наказания - 15/03/2024 19:36:50

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху