Рассмотрено Обжалование 4.10пп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShamanMax

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jim Sparkov
2. Ник Администратора- Erik Laportov
3. Суть жалобы - Взял в аренду автомобиль, ехал на мясо. После того как я приехал, начал грузить в автомобиль. Еду на сдачу мяса и у меня выключают интернет. Т.к живу я в селе и провайдер ответил утром. Не мог написать работодателю т.к выключили интернет на проверку на всю ночь. Утром захожу и я уже в бане. Приехал обратно только вечером и пишу обжалование.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-1201-id-1746.1751809/
5. Дата выдачи наказания - 18.03 в 4:57 AM

Здравствуйте.
Мясо вы грузить не начинали. После вашего диалога о контрактах просидели на сервере ~95 минут, за это время можно было сделать оба контракта.
Наказание остаётся в силе. Снятие блокировки возможно при принятии извинений с вашей стороны от пострадавшего и игрока и компенсации полной стоимости контракта ("Мясной день"). Если игрок не имеет к вам претензий - подайте повторное обжалование, где ему в течение часа необходимо будет отписать в теме о неимении таковых.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху