Рассмотрено Обжалование 3.10 пп

• Автор темы Автор темы alonzzo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alonzzo

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Jesus Lovez
2. Никнейм администратора - Nejron Mint
3. Суть обжалования - Нейрон откинул типа во время взп, когда у нас и так был недостаток 1 типа, мы с типом пишем что у нас взп, после чего нейрон отвечает что наказание было выдано функционально, хотя, нейрон сам откинул типа по жалобе. После чего, нейрон пишет чтобы я не капсил в репорт, я перестал, и он все равно меня кикнул (без причины), я релогаюсь (у нас до сих пор было взп и мы на тот момент были в терре), я уже в тильте начинаю писать в репорт что-то в разряде "че ты делаешь", "у нас взп" (исходя из этого, можно предположить что он спектил за мной до момента окончания таймера, чтобы тера прокнула, и решил как будто специально кикнуть меня именно во время прока терры), когда я писал в тот момент, пока действовал таймер до прока терры, он фактически сам неуважительно общался (3.10 пп), отвечая на мои репорты так "может вы мне проведете инструктаж?" (хз к чему он это написал, но он меня предупредил, что если я продолжу капсить в репорт, он сделает так чтобы я получил наказание хуже деморгана, т.е. - бан, после этого я ему написал что он меня может кикнуть и лишь в случае рецидива дать наказание хуже согласно правилам проекта), он меня кикнул (да, да, я ему подсказал как правильно поступить, НО НЕ ВО ВРЕМЯ ТЕРРЫ ЖЕ).

Наказание я считаю не заслуженным, так как это моя первая блокировка персонажа (была еще одна, за слив склада, но я по сути ничего не сливал, меня тогда просто уволили с сд и у меня в инвентаре остался 1 броник, после совета с админом, он разрешил его скинуть на пол), и блокировка по этому пункту правил выдается от 3-х дней, но в любом случае, на 30 дней я никак не наговорил (вся оставшаяся инфа на скрине). При возможности, прошу наказать данного администратора

1688838537581.png

4. Доказательства -
1688837851324.png

5. Дата выдачи наказания - 08.07.23 / 20:08:08

Вложения

• 1688837822093.png
    1688837822093.png
    154.9 KB · Просмотры: 11
  • 1688837846288.png
    1688837846288.png
    105.8 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Наказание выдано верно, на первый раз получите только частичную амнистию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху