Отказано Обжалование 2159

• Автор темы Автор темы nemertez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nemertez

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Jaden Hagiwara
2. Никнейм администратора: Maria_Montessori
3. Подробное описание ситуации: Меня остановила полиция за нарушение ДК, попросили выйти. Я ехал на квест по работе сутенером, так как состою в якудзе. Время было позднее, на фоне у меня играла музыка в приложении Spotify. После того как меня остановили и перед тем как выйти из машины я альт табнулся для того чтобы поставить музыку на паузу, чтобы слышать игроков. Когда я нажал обратно на игру, меня крашнуло. Далее более интересная ситуация, вы можете проверить её как угодно. Я сразу же зашел обратно, даже машина была на месте (парковочное место у меня отсутствовало, что значит, что перезашел я довольно быстро). Стоял тот же инфинити, на которым меня останавливали, рядом труп офицера, который в ноке попросил меня добить. Я сказал, что извините, что так получилось, и подумав, что уже поздно, и врачи вряд ли к нему приедут, для того, чтобы облегчить жизнь человеку, добил его. После чего на меня заливают жалобу.
4. Доказательства: Откат предоставить по понятной причине не могу, игра вылетела, а значит GeForce Expirience перестал её записывать, но вы можете проверить когда я входил и как быстро перезашел, вышло недоразумение и игра вылетела в неподходящий момент.
5. Дата и время выдачи наказания: 05.05.2022

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание;
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху