- Автор темы
1. Leetovcky_Aimbot
2. by Админ#6532
3. Выдали наказание за рекламу какой пока сам не понял, есть предположения за ник, об этом мне сказал мой друг есть некое упоминание софта/чита, но хочу сказать что в нике которым я пользовался нет никакой рекламы не напитка Leet Energy, не какого либо стороннего ПО, так что нет прямого упоминания. Eсть так же куча игроков которые ставят ники Leet_Energy
что является прямым упоминанием напитка известного блогера и амбассадора сервера другого ПРОЕКТА - Михаила Литвина, я не думаю что вы с игроками сделали такой гив на сервере что бы как-то прорекламировать его напиток, так же люди используют в принципе ники каких либо компаний
в пример вот ник Coca_Cola, вы как-то с ним согласовали это? Мой ник не несет никакого прямого упоминания, максимум косвенного Leetovcky похож на стороннее ПО, так как фамилия Aimbot - captФама на проекте GTA5RP , я понимаю что есть некая связь между этим и может показаться пропагандой чита, хотя Leetovcky было взято от города Литва - людей называют там Литовцы
при обжалование готов сменить ник если он вас так волнует
4. Нет
5.
6. 28.12.2023 - спасибо за подарок на день рождение, очень приятно
2. by Админ#6532
3. Выдали наказание за рекламу какой пока сам не понял, есть предположения за ник, об этом мне сказал мой друг есть некое упоминание софта/чита, но хочу сказать что в нике которым я пользовался нет никакой рекламы не напитка Leet Energy, не какого либо стороннего ПО, так что нет прямого упоминания. Eсть так же куча игроков которые ставят ники Leet_Energy
4. Нет
5.
6. 28.12.2023 - спасибо за подарок на день рождение, очень приятно