- Автор темы
- Ваш Ник - Alish Antilove
- Ник Администратора - global by Админ #6532
- Суть жалобы - Попадаю в фт, там используя мопед прохожу сквозь забор за что получаю ежесекундно деморган на 1800сек за багоюз. С наказанием понятное дело согласен и пишу в репорт "ну ты мне хоть наручники сними дура" имея ввиду то, что с наручниками я не смогу нормально выполнять задания деморгана. После отправки сие сообщения я альтабаюсь, а через 20-25 секунд возвращаюсь и вижу, что меня кикнули как я думал за оффтоп в репорт. Я релогаюсь и вижу ЧС за 1.12, 1.13 ПП, а именно:
1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
[*]1.13 Запрещены попытки нанесения урона экономике проекта/сервера. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.
[*] - Доказательства - ЧС: , ФТ+Деморган:
- Дата/время выдачи наказания - 29.06 1:50
Последнее редактирование: