Отказано Обжалование 0х VD ( на рассмотрение Esco)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABentley4545

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Daniil Sneech
  2. Ник Администратора- -
  3. Суть жалобы -значит я сейчас в конкретном ступоре. Первое что хочу сказать что Riley Bad вообще не компетентен с рассмотрим жалоб о какой видеофиксации до бана может идти речь если я не играл на проекте около 3-4 месяцов скажите вы мне здоровые люди?? Дальше второй факт почему ЧС по этой 0х VD только на вашем сервере Burton на другие я захожу спокойно. Третий факт прошу обязательно разъяснить причину ( 0x VD) что же это такой за бана без даты и имени того кто её выдал. Четвыртый факт требую незамедлительной проверке того кто выдал мне этот бан и запрос от Администарора видеофиксации за что я получил этот бан А также прошу обязательно проверять моё обжалование от Главного админа сервера в плоть до Ильи Викторовича. Я не хочу уходить на Другой проект из за какого то бана который мне выдал нк понятно кто и я буду бороться за правду.
  4. Доказательства - логи выдачи бана
  5. Дата/время выдачи наказания Даты просто нету

Ответ был дан в прошлом обжаловании.
ФА блокируется за нарушение правил раздела.

Оценивать работу администрации может ТОЛЬКО старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху