Отказано Обжаливание наказания (ЧС) | Kirito Linberg

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomi_Immoraleone

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Goth_Loverzuki
2. Ник Администратора:Kirito_Linberg
3. Суть жалобы: Я считаю что, администратор Kirito_Linberg не справедливо выдал мне наказание, так как полученная им информация находилась в моих личных сообщениях, куда он не имел право заходить, так как там могла содержать моя личная информация, либо какие нибудь важные данные.
Соответственно выданное им наказание я считаю недействительным и прошу отменить его.
А также по причине того что я являюсь владельцем не самого мощного компьютера, для более комфортной игры на любимом шедевропроекте, я отключил многие службы и регулярно очищаю временные файлы компьютера, для того чтобы у меня не было лагов, багов, и т.д. , поэтому я также считаю недействительной причину наказания которую мне выдали, и за которую мне выдали черный список проекта.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: 06.02.2024 ~12:30 по МСК

Вложения

• Screenshot_71.png
    Screenshot_71.png
    89.9 KB · Просмотры: 34
наказание выдано не справедливо если судить по логике администратора то я могу создать новый дискорд и подделать его под ваш и от вашего имени писать нехорошие слова также хочу уточнить что предоставлял все док-ва на игрока который играет с читами дискорд скрины и тд данный человек по сей день играет адекватно ?! при чем тут чистка компьютера вообще объясните что он папку одну отключил чтобы не было мусора проведите повторную проверку под слежкой ГА или просто разблокируйте.

и вообще с каких таких пор просматривают лс с людьми может там интимки его лежат вы откуда знаете а? не сходится даже по закону у каждого есть свое личное пространство.

Статья 23 Конституции РФ определяет следующее: Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Исходя из изложенного, если Вы являетесь непосредственным участником переписки - Вы вправе сами решать - показывать свою переписку или же нет.

Последнее редактирование:
Данное наказание от администратора который проводил проверку было выдано неправильно, администраторам запрещенно заходить в личные переписки с людьми( если у вас нету 100% докозательств от самого человека) в данном случае если игрок откажется показывать вам личную переписку с человеком вы ему дадите ЧС за уход от проверки.

Данный игрок играет в гта больше чем вы, и он в жизни бы не играл с читами/триггером, у кого не спросить некто не поверил что у него ЧС. И из за него у человек 30-40 ухудшелось мнение о данной администрации. И я задумался вот вам после это го как на душе?

Считаю что игрок получил чс абсолютно просто так. Софта так и не было найдено, а проверка личных сообщений является нарушением. Проверять личку только из-за ник нейма в дискора это конкретная испания

Статья 23 Конституции РФ определяет следующее: Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Исходя из изложенного, если Вы являетесь непосредственным участником переписки - Вы вправе сами решать - показывать свою переписку или же нет.
Пользовательское соглашение прочитайте

администраторам запрещенно заходить в личные переписки с людьми
согласно пункту 3.15 правил проекта - администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера/любых устройств, на которых игрок авторизован в аккаунты, связанные с потенциальным нарушением, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта. Вас никто не заставляет проходить проверку. Хотите - проходите, не хотите - ЧСП, в чем проблема?

Але че вы тут свою херню пишите
читайте внимательно
1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

. 3.11 Запрещены шантаж, угрозы и клевета в сторону администрации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

1.16 Запрещены угрозы расправы в реальной жизни, а также угрозы причинения какого-либо ущерба. Запрещен шантаж в любом проявлении за пределами RP-ситуации. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Оформите тем кто статьями распальцовывают чс пока не поудаляли сообщения
Статьи свои в реал лайфе раскидывай фраерок.

так как там могла содержать моя личная информация
А по итогу Вам объясняли как прятать запрещенное ПО на ПК. Одно из которых котируется как читерское ПО.
1707265081968.png

для того чтобы у меня не было лагов, багов, и т.д
Файлы которые удаляете не вызывают таких проблем как Вы описываете, особенно те файлы которые Вы вручную удалили.

Отказано в амнистии.

Для Вас и людей в комментариях;

3.15 При подозрении на использование читов/запрещенных модификаций или продажу/покупку игровых ценностей/аккаунтов за реальные деньги или их эквивалент, а также в других грубых нарушениях правил сервера/проекта/лицензионного соглашения, администрация имеет право предложить пройти проверку компьютера/любых устройств, на которых игрок авторизован в аккаунты, связанные с потенциальным нарушением, при отказе игрок получает перманентную блокировку аккаунта.

Если Вы не хотите проходить проверку - Вы можете от нее отказаться с дальнейшими последствиями. Администрация проверяет исключительно точечную информацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху