Рассмотрено Обжаливание наказание от Jeka_Thrift

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farion_Fox

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Farion Hunt
2. Ник Администратора- Jeka Thrift
3. Суть жалобы - Мне дали нрп лспд, после чего выпустили и дали нрп коп, из за этого мне дали варн, я хочу снять варн, и хочу чтобы был наказан администор из за которого я вынужден тратить время на форум, когда он не может правильно выписать наказание, и объяснить другой администрации что нужно идти на компрамис с игроками, а не писать по скрипту, потому что лично мне, не приятно то что мне выдали наказание из за ошибки, а когда я пишу в репорт прошу показать им свой откат где видно что там ошибка из за которой дали варн, а в ответ слышу "прикратите оффтоп",(про офф топ писала Nika Okana) мне не приятно играть на сервере, где мне просто так могут дать варн потому что единицы администрации ответсвенно относяться к своим игрокам, и то это ГА, а остальным все равно на время и настроение игроков, им главное больше репортиков и банов повыдавать.
4. Доказательства - клик
5. Дата выдачи наказания - 05.10.23 (на откате видно)

а и компенсации мне не какой не нужно кроме как востановление в лспд на 8 ранг который у меня и был, думаю это справедливо

Здравствуйте.
Наказание выдано верно и остаётся в силе. По итогам дополнительного рассмотрения ситуации администратором было принято решение выдать WARN вместо next warn. Решение администратора также корректное.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху