Отказано Обж наказания стримснайпа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Gufanyan

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Swamp_Venturez
  2. Ник Администратора-Riley_Bomber
  3. Суть жалобы - Откину за стимснайп не за что я так понял что меня откинул мендеза но я узнал только недавно что он стример только тогда когда мне кинули клип у меня даже твича нету а за то что я украл 2 раза тачку при том что он ко мне пришел в фт а не я к нему это не норм так как мой откат удален вот откат моего друга мы были с ним в дс и все слышно как мне сказали что увидели ник мендезы я в душе не знал что он медиа он меня вывел на эмоции когда начал разговаривать со мной как с говном
  4. Доказательства - вот первый клип после этого я на него сгорел - https://clips.twitch.tv/SteamyPowerfulMeatloafDansGame-F0OtRuRk8-NkXh0r
    это откат с его твича мне сбросили клип
    Просто послушайте как он говорит это не норм для медиа
    он говорит как буто ему все должны
    надеюсь вы пересмотрите свое решение
    а второй- Grand Theft Auto V 2023 07 02 22 09 55 08 DVR - YouTube тайм-код 2:51
    слышно что мои друзья сказали мне что там мендоза и я хотел его проучить за то что он со всеми общался как с говном и забрал его машину не вижу тут стримснайпа
    это откат с моего друга и там видно что я не знал что там мендоза а сказал мне мой друг в дс майк и после этого я хотел его проучить
  5. Дата/время выдачи наказания - 03.07.23 00:03

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Отказано. Получили лояльное наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху