Рассмотрено обули в чешки на лицухи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rayt Barhatovich

Новичок
Пользователь
Ваш ник: Alberto_Veritas
Ваш логин: Vladislav_Smith
Описание проблемы: Короче сижу я в кпз lssd подходит lssd-шник вяжет меня забирает все лицензии(были на оружие вождение и из-за ареста аннулировалась адвокатская)
Доказательства: Мой куратор ознакомившись с откатом выдал наказание игроку.
Дата:27.01.2023
Сумма ущерба(если имеется): +-80k

Вложения

• image.png
    image.png
    46 KB · Просмотры: 6
  • image.png
    image.png
    62.6 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте
Заголовок темы - это часть формы подачи, в будущем создавайте темы адекватно.
Обрезанные скриншоты не рассматриваются. Текст не является доказательствами. Если одобренная жалоба отсутствует, но Вы утверждаете, что игрок получил наказание, попросите администратора, который выдал наказание, написать об этом в данной теме. Администратор также укажет, следует ли Вам вернуть лицензии.

Здравствуйте
Заголовок темы - это часть формы подачи, в будущем создавайте темы адекватно.
Обрезанные скриншоты не рассматриваются. Текст не является доказательствами. Если одобренная жалоба отсутствует, но Вы утверждаете, что игрок получил наказание, попросите администратора, который выдал наказание, написать об этом в данной теме. Администратор также укажет, следует ли Вам вернуть лицензии.
Да, я выдавал наказание в онлайне.
2Leonardo_SlayerezLSSDЗабрал(а) лицензию на вождение у Alberto_Veritas.27.01.2023, 16:51:22
1Leonardo_SlayerezLSSDЗабрал(а) лицензию на оружие у Alberto_Veritas.27.01.2023, 16:51:17

Когда будете онлайн указанным персонажем, напишите в данной теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху