Рассмотрено Общалование

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stizex230123

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - stizex raze
2. Ник Администратора- Aleks Miller
3. Суть жалобы -Я не согласен с вынесенным мне наказанием. Однако, я признаю свою вину и готов понести ответственность за содеянное(в виде возвращения материалов/оружия/патрон/бронижелетов/игровой валюты или любое другое наказание кроме чсп), хоть эти правонарушения и были с подачи лидера FAM, а так же было одобрено то что я могу брать вещи со склада для использования в личных целях (тул/мп/капт), но никак не для продажи(этим я не занимался). Я не знал о том что это может привести к настолько серьезным последствиям. Но все же прошу вас смягчить мое наказание так как это моё первое грубое нарушение пп. Я дорожу этим проектом и людьми с которыми я познакомился на нем, для меня это многое значит. Прошу вас пересмотреть наказание.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказан
ия -18.01.24

Здравствуйте.
При любом взаимодействии со складом/казной/фракционным имуществом иным образом, Вы должны ориентироваться на правила склада/казны.
1.5 Запрещено переливать в любом формате и количестве имущество фракции на склады организаций/особняков.
1.8 Определение слива склада и/или его отсутствия является исключительным правом куратора фракции и главного следящего администратора.
1.8.1 При наличии явных факторов нецелесообразного использования ресурсов фракции, не имеющего явной фракционной цели в любом формате и виде, вне зависимости от одобрения старшего состава/лидера, администрация может выдать наказание вплоть до ЧС проекта.
Переливали имущество фракции на склады организации в больших количествах. Наказание выдано верно.
Ознакомиться с возможностью амнистии можете по ссылке: Заявки на амнистию

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху