- Автор темы
- Ваш Ник -Isa Faker
- Ник Администратора-James Friedman
- Суть обжалования -в целом с наказанием согласен, единственное мне не понятно почему жалоба рассмотрена не в порядке рассмотрения их, почему администратор который выдал мне наказания по веселой случайности является человеком который выписывал мне всякие гадости и был посажен мной лично в фт будучи игроком, и почему администратор выдает мне варн ссылается на то что я ранее получал наказание как он выразился 7 раз, ранее я получал варн за подобное нарушение, и просто не понимаю как мне за это выдают еще раз варн, когда наказания имеют накопительный эффект, я бы не возражал если бы я за примерную неделю нарушил один и тот же пункт правил несколько раз, но это спустя долгих промежуток времени после моего возвращения всего лишь один раз проявилось, поэтому прошу амнистировать мне варн, и если возможно сократить время деморгана с 120 минут до 60, я нарушил, но не на варн с джайлом в 120 минут
- Доказательства (если имеются) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5618.3062648/#post-8413841
- Дата/время выдачи наказания -23.05.2024