В Министерство Юстиции
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 80
Заявитель: Alex Rozbeinik
Alex Rozbeinik
против
[FIB | NSB | SP | №1822]
Текст обращения:
Я в позднее время находился на амфитеатре , услышал на сотрудник FIB нецензурно выражается , после чего подошел к нему и сделал замечание . После чего в меня начал стрелять как то человек , и я потерял сознание от боли. Когда сотрудник фиб привел меня в чувства , я заметил что тот самый гражданин который стрелял в меня сидит в машине рядом без наручников , что означает что сотрудники FIB его не задержали.
Требования заявителя:
Увольнение офицера , а так же заключение его и напарника под стражу
Найти данного сотрудника FIB и запросить видеофиксацию с его боди-камеры за 24.03.2022 с 00:20 по 00:40
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:7838225
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №146
Эл. почта:Alex Rozbenik#4643
Копия паспорта:
В Федеральную прокуратуру
Обращение № 80
Заявитель: Alex Rozbeinik
Alex Rozbeinik
против
[FIB | NSB | SP | №1822]
Текст обращения:
Я в позднее время находился на амфитеатре , услышал на сотрудник FIB нецензурно выражается , после чего подошел к нему и сделал замечание . После чего в меня начал стрелять как то человек , и я потерял сознание от боли. Когда сотрудник фиб привел меня в чувства , я заметил что тот самый гражданин который стрелял в меня сидит в машине рядом без наручников , что означает что сотрудники FIB его не задержали.
Требования заявителя:
Увольнение офицера , а так же заключение его и напарника под стражу
Найти данного сотрудника FIB и запросить видеофиксацию с его боди-камеры за 24.03.2022 с 00:20 по 00:40
Контактные данные заявителя:
Номер телефона:7838225
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №146
Эл. почта:Alex Rozbenik#4643
Копия паспорта: