- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №354 - Имя и фамилия заявителя:Silence_Rewayse - Электронная почта заявителя: silence123133 - Мобильный телефон заявителя: 2983517 - Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):Andrey_Geylord - Дата и время нарушения: 06.11.2023 13:30 - Текст обращения: 06.11.2023 13:30 Я сотрудник LSPD, отдела CIS находился на причале, по улице , Рейз-Дезерт-авеню. В 13:30 я ехал, выполнять служебные обязанности возвращался с задания в LSPD. Тут сбоку в мой мотоцикл влетает таксист. Я являлся для него помехой справа и он должен был мне уступить дорогу. После чего таксист останавливается. С пассажирского сидения доносится слово поехали. Таксист трогается. В этот момент один из пассажиров выходит, я думал он хочет поинтересоваться как я. Но нет он садится в мой личный транспорт и начинает скрываться. Мой эвакуаторщик его перехватывает и забирает мото и отвозит в гараж. Я догоняю преступника и вижу в нем черты своего коллеги. Andrey_Geylord - Все имеющиеся доказательства: https://studio.youtube.com/video/tojXUvW0OsE/edit Дата подачи: 06.11 Подпись: _SilRW |