Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ ШТАТА САН-АНДРЕС №1172 ОТ ГРАЖД-НА Vito Devious

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitaPlus

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Vito Devious
Номер паспорта: 192236
Номер телефона: 3855188
Электронная почта: viza9tiyec_35357@sa.com

Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Teddy Mediumjan
Место работы: FIB
Должность: -​

ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ

12.09 примерно в 22:20 сотрудник фиб около ЕМС СШ оскорбляет меня как сотрудника LSSD после чего достает оружие и начинает в меня целиться, но не успевает выстрелить потому что его сбили на дороге и я его задержал, во время доставки сотрудника в ФТ он скрывается.
Далее 13.09, время 22:47 около АЗС №17 слышу выстрелы, подъезжаю и сотрудник фиб целясь оружием в общественных местам во всё и во всех был задержан мною, в ходе обыска нашел паспорт сотрудника который оказался тем же человеком что и скрылся от нас 12.09. Далее отвожу его в ФТ, прокурор признает его виновным по таким статьям как 17.2 и 12.8 УАК, во время процессуальных действий задержанный говорит что после того как он выйдет его примут обратно сразу, после чего был мной посажен.
14.09 я как сотрудник LSSD который запомнил слова злостного нарушителя достаю планшет и проверяю всю базу данных об этом человеке, его приняли обратно FIB, в базе данных GOV у человека судимости.

ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ

1. Паспорт заявителя
2. фиксация от 12.09
3. Фиксация от 13.09
4. Решение прока 13.09
5. проверка по планшету и database

ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ

В связи с вышеизложенным прошу:
1. провести проверку и наказать человека который был принят в FIB с судимостями.
2.Провести проверку и наказать сотрудника который его принял с судимостями обратно.

Дата подачи обращения: 14.09.2026
Подпись заявителя: V.D​

VfGYmGo.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ Об ОТКАЗЕ К ПРОИЗВОДСТВУ
15.09.2026
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Уважаемый Vito Devious!
Сообщаю о том, что Вам отказано в принятии обращения к производству.
Обращение составлено с нарушением требования Системы подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас, а именно пункта 2. Данное нарушение заключается в формулировке вашего прошения к прокуратуре.

В случаи устранения выявленных нарушений, Вы вправе повторно обратится в органы прокуратуры с обращением о том же предмете и по тем же основаниям.

С уважением, Прокурор, Lizaveta Ferguson.
sshiryaevaa@sa.com
OnlineSignatures.net-716-Ferguson Lizaveta .png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху