- Автор темы
В прокуратуру штата Сан-Андреас
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Matthew Miller
Номер паспорта: 372785
Номер телефона: 1322990
Электронная почта: bigfloppa778@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Yashi_Disquelez
Место работы: Los Santos Police Departament, CPD
Должность: Corporal
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | #266049 | Y.D]
От Гражданина Штата Сан-Андреас
Имя Фамилия: Matthew Miller
Номер паспорта: 372785
Номер телефона: 1322990
Электронная почта: bigfloppa778@sa.com
Данные проверяемого лица:
Имя Фамилия: Yashi_Disquelez
Место работы: Los Santos Police Departament, CPD
Должность: Corporal
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | #266049 | Y.D]
ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ
Сегодня, 02.07.2026, во время выполнения заказа я был остановлен сотрудниками LSPD. Во время поворота на хайвей в мегафон было подано требование об остановке моего Т/С, хотя остановка на хайвеях запрещена 41 статьей ДК. Далее, сотрудник начал обращение ко мне с фразы, цитирую: "Я копчик". Считаю данную манеру общения недопустимой для офицеров полицейского департамента. На этом все не закончилось, так как после проверки моих документов, даже без проверки наличия у меня лицензии, офицер начал молча и без объяснения причин заполнять на меня протокол. Мне пришлось оплатить штраф по 12, 29 и 46 статьям ДК в размере $10.000. Я не согласен с выписанным мне штрафом, а также с действиями данного офицера, считаю что им были нарушены нормы действующего законодательства. Кроме того, во время подписания бланка я был сбит другим водителем, на что со стороны уже двоих офицеров не последовало никаких действий. После завершения всех действий в отношении меня данные сотрудники совершили многочисленные нарушения ДК. Действия офицеров показывают их некомпетентность, а также халатное отношение к своим должностным обязанностям.
ПРИЛОЖЕНИЯ К ОБРАЩЕНИЮ
1. Копия паспорта заявителя: [*КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА*]
2. Доказательства: истребовать запись с нательного регистратора сотрудника
ПРОШЕНИЯ К ПРОКУРАТУРЕ
На основании изложенного прошу органы прокуратуры:
1. Провести всестороннюю проверку изложенных фактов
2. Рассмотреть обращение для выявления со стороны сотрудника указанных в заявлении нарушений
3. Принять меры прокурорского реагирования, если будут выявлены дополнительные нарушения
Дата подачи обращения: 02.07.2026
Подпись заявителя: Miller
Подпись заявителя: Miller